Diese Funktion ist seit BellaDati 2.9.4 verfügbar.

Es ist möglich, einen benutzerdefinierten Renderer zu definieren, der zur Anzeige einer bestimmten Tabelle verwendet wird. Dieser Renderer ist in einer Erweiterung definiert. Der Benutzer hat dann die Möglichkeit, den Renderer in den Einstellungen zur Tabellenansicht auszuwählen.

Benutzerdefinierte Renderer-Einrichtung

Um den benutzerdefinierten Renderer verwenden zu können, muss der Benutzer diese Schritte ausführen:

1. Importieren Sie eine Erweiterun , die einen benutzerdefinierten Renderer enthält. Sie können unseren Demo Custom Renderer hier herunterladen.
  2. Aktivieren Sie die Erweiterung.

Verwendung von benutzerdefiniertem Renderer

Sobald die Erweiterung mit benutzerdefiniertem Renderer aktiviert ist, können Benutzer zu einem Report navigieren, der eine Tabelle enthält, und den Renderer in den Einstellungen für die Tabellenansicht auswählen.

1. Öffnen Sie den Report, der eine Tabelle enthält.
  2. Öffnen Sie die Einstellungen für die Darstellung der Tabelle.

3. Wählen Sie den benutzerdefinierten Tabellen-Renderer aus.

4. Save the settings.

Benutzerdefinierter Renderer im öffentlichen Report

Um den benutzerdefinierten Renderer im öffentlichen Report verwenden zu können, muss die Erweiterung öffentlich und in allen Domänen verfügbar sein.