Zusätzlich zu Viewfiltern und Reportfiltern können Sie spezifische Filter für das gewünschte Kennzeichen hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten - über die Formel oder benutzerfreundlicher über die Benutzeroberfläche des Indikatorfilters.

Um den Indikatorfilter zu konfigurieren, öffnen Sie die Liste Indikatoren und wählen Sie den gewünschten Indikator aus. Dann klicken Sie einfach auf den Link "Filter" und setzen Sie den gewünschten Filter.

Ignorieren von View- und Reportfiltern

Es kann einen Fall geben, in dem Sie die Filter der View- und Reportebene nicht anwenden möchten. In diesem Fall können Sie einfach die Option "Vorherige Filter entfernen" auswählen und die Filter werden nicht für die Berechnung des Indikatorwertes verwendet.