Versions Compared

    Key

    • This line was added.
    • This line was removed.
    • Formatting was changed.
    Sv translation
    languageen

    Function Share folder allows you to Share folders with selected users and user groups.

    In order to share the folder, navigate to folder which should be shared:

    .

     

    Hit a click on arrow displayed by the name of the folder and select option Share folder:

     

    In newly displayed dialogue window select users and user groups with whom the folder will be shared:

    Info

    Folder content is not shared together with the folder. This means that only content which is already shared with the user will be visible for this particular user.

     

    Folders which are shared with selected user are displayed in the section Shared with me.

     

    Info
     All the content which is shared with the user (or user group to which the user is assigned to) is displayed in the folder Shared with me.

     

     

    Sv translation
    languageja

    フォルダー共有は選択されたユーザーとユーザーグループでフォルダーを共有できる機能です。フォルダー共有は、選択されたユーザーとユーザーグループでフォルダーを共有できる機能です。

    フォルダーを共有するには、共有したいフォルダーをを検索してください。フォルダーを共有するには、共有したいフォルダーに移動します:

    .

     

    フォルダーを名が表示されている矢印をクリックして、フォルダー共有を選択してください。フォルダー名に表示される矢印をクリックして、フォルダを共有する」オプションを選択します:

     

    新しく表示されているダイアローグウインドウでフォルダーが共有されて、ユーザーとユーザーグループを選択してください。新しく表示されるダイアログウィンドウで、フォルダーを共有するユーザーとユーザーグループを選択します:

    Info

    フォルダーコンテンツはフォルダーで共有フォルダーのコンテンツは、フォルダーと共有されません。これは、ユーザーと既に共有されているコンテンツのみがこの特定のユーザーに表示されることを意味します。

     選択されているユーザーと共有されているフォルダーが私と共有してくださいセクションで表示されます。

    選択したユーザーと共有されているフォルダーは、私と共有」セクションに表示されます。

     

    Info

    ユーザーと共有されているすべてのコンテンツは私と共有してくださいユーザー(またはユーザーが割り当てられているユーザーグループ)と共有されているすべてのコンテンツは、「私と共有フォルダーに表示されます。

    Sv translation
    languagede


    Mit dem Funktionsfreigabeordner können Sie Ordner für ausgewählte Benutzer und Benutzergruppen freigeben.

    Um den Ordner freizugeben, navigieren Sie zu dem Ordner, der freigegeben werden soll:

    .

     

    Klicken Sie auf einen Pfeil, der durch den Namen des Ordners angezeigt wird, und wählen Sie die Option Ordner freigeben:

     

    Wählen Sie im neu angezeigten Dialogfenster Benutzer und Benutzergruppen aus, mit denen der Ordner geteilt werden soll:

    Info

    Der Inhalt des Ordners wird nicht gemeinsam mit dem Ordner freigegeben. Dies bedeutet, dass nur Inhalte, die bereits mit dem Benutzer geteilt wurden, für diesen Benutzer sichtbar sind.

     

    Ordner, die für einen ausgewählten Benutzer freigegeben sind, werden im Abschnitt für mich freigegeben angezeigt.

     

    Info
    Alle Inhalte, die mit dem Benutzer (oder der Benutzergruppe, der der Benutzer zugewiesen ist) gemeinsam genutzt werden, werden in dem für mich freigegebenen Ordner angezeigt.